Главная
Загрузка...
Лента новостей Дениса Тена

Последние новости в Казахстане

Мать Дениса Тена намерена обжаловать приговор суда

Источник: TengriNews Дата: сегодня в 17:23

Мать Дениса Тена намерена обжаловать приговор судаОксана Тен намерена подать апелляцию и обжаловать приговор суда по делу об убийстве ее сына — известного казахстанского фигуриста Дениса Тена . Данную информацию корреспонденту Тengrinews.kz подтвердил адвокат Нурлан Устемиров.Напомним , Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов были признаны виновными в убийстве фигуриста и приговорены к 18 годам лишения свободы каждый .

Канадские фигуристы использовали музыку , под которую выступал Денис Тен

Источник: ProСпорт Дата: сегодня в 10:00

Во время чемпионата Канады по фигурному катанию победители в соревнованиях танцевальных дуэтов Кейтлин Вивер и Эндрю Поже в произвольной программе использовали композицию , под которую выступал казахстанец Денис Тен , и завоевали золотые медали , сообщает Prosports.kz со ссылкой на goldenskate.com.Кейтлин и Эндрю выбрали для своего номера песню SOS d'un terrien en détresse из французского мюзикла Starmania .

Канадские фигуристы использовали композицию , с которой выступал Денис Тен

Источник: Sports.kz Дата: вчера в 23:29

На чемпионате Канады по фигурному катанию одержали победу Кейтлин Вивер и Эндрю Поже . Для номера они использовали композицию «SOS d’un terrien en détresse» , под которую выступал Денис Тен , передает Zakon.kz со ссылкой на Golden Skate.Свой номер они посвятили своему другу Джону Кафлину , который покончил жизнь самоубийством.«Эта программа , я думаю , отражает чувство потери тех , кто был дорог тебе .

Олимпийский чемпион из России разочарован приговором по делу об убийстве Тена

Источник: ProСпорт Дата: вчера в 12:40

Олимпийский чемпион 2002 года россиянин Алексей Ягудин отреагировал на вынесение приговора по делу об убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена , сообщает Prosports.kz.«Дело закрыто , реальные сроки , а толку??? Дениса не вернуть и , что ужасно , реальных вопросов , на которые так и не дали ответов , осталось много...» , – написал Ягудин в своем Инстаграме.Напомним , что 17 января Специализированный межрайонный суд по уголовным делам города Алматы приговорил обвиняемых по этому делу Нуралы Киясова и Армана Кудайбергенова к 18 годам лишения свободы , а беременную Жанар Толыбаеву к четырем годам лишения свободы .

«А толку?» Алексей Ягудин недоволен приговором убийц Дениса Тена

Источник: Sports.kz Дата: вчера в 11:59

Российский фигурист Алексей Ягудин разочарован тем , как завершилось уголовное дело Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова по убийству Дениса Тена.Накануне суд вынес приговор убийцам казахского фигуриста Дениса Тена . Двух мужчин приговорили к 18 годам колонии . Приговор строгий и удовлетворил многих фанатов погибшего фигуриста .

Как коррумпированные страны используют «Новый шелковый путь» Китая

Источник: Радио "Азаттык" Дата: 19 января 2019 в 16:13

КОРРУПЦИЯ НА ШЕЛКОВОМ ПУТИ«Деспоты и жулики используют китайский инфраструктурный проект , чтобы остаться у власти» , — пишет американский журнал Foreign Policy в материале , посвященном влиянию проекта Китая по восстановлению Шелкового пути «Один пояс – один путь» (ОПОП) на страны с высоким уровнем коррупции .

Предсмертное послание Дениса Тена президенту Назарбаеву , акиму Байбеку и всем казахстанцам...

Источник: SportInfo Дата: 19 января 2019 в 10:06

Предсмертное послание Дениса Тена президенту Назарбаеву , акиму Байбеку и всем казахстанцам...Фигуранты дела об убийстве фигуриста Дениса Тена Нуралы Киясов и Арман Кудайбергенов получили по 18 лет тюрьмы . Третьей фигурантке дела — Жанар Толыбаевой дали 4 года лишения свободы . Мать Тена считает случившееся заказным убийством . В свете этих событий предлагаем читателям материал Sportinfo.kz , который был подготовлен после трагедии .

МВД о событиях в Караганде и убийстве Дениса Тена . The Эфир с Ляйлой Султанкызы

Источник: TengriNews Дата: 18 января 2019 в 21:23

МВД о событиях в Караганде и убийстве Дениса Тена . The Эфир с Ляйлой СултанкызыПочему министр внутренних дел не дает интервью? Было ли убийство Дениса Тена заказным? Директор Департамента внутренних и внешних коммуникаций МВД Алмас Садубаев ответил на вопросы Ляйли Султанкызы в рамках проекта «The Эфир» , передает Tengrinews.kz.Представитель МВД рассказал о том , как будет меняться полиция .

40 лет на троих

Источник: Общественно-политическая газета "Время" Дата: 18 января 2019 в 20:59

40 лет на троихВ Алматы завершился процесс по делу об убийстве Дениса ТЕНА . Подсудимые Арман КУДАЙБЕРГЕНОВ и Нуралы КИЯСОВ получили по 18 лет лишения свободы , Жанар ТОЛЫБАЕВА осуждена на 4 года . По состоянию на вечер вчерашнего дня , спустя сутки после оглашения приговора , ни одна из сторон никак не прокомментировала процесс и его итоги.Как выяснилось в ходе судебных заседаний , одно из самых громких за всю историю суверенного Казахстана и в то же время совершенно нелепое и потому до боли досадное убийство произошло днем 19 июля 2018 года в Алматы при следующих обстоятельствах (мы специально приводим события , предшествовавшие гибели Дениса Тена , чтобы читатель мог хотя бы примерно оценить состояние , в котором находились преступники).Утром 18 июля к Нуралы Киясову , в то время жившему у своего двоюродного брата Султана в мик­рорайоне «Шанырак-1» , пришла его девушка Манзура .

Мать Дениса Тена полагает , что обвиняемых нужно судить за убийство по найму

Источник: SportInfo Дата: 18 января 2019 в 20:56

Мать Дениса Тена полагает , что обвиняемых нужно судить за убийство по наймуМать казахстанского фигуриста Дениса Тена Оксана Тен заявила суду о необходимости переквалифицировать статью для подсудимых Нуралы Киясова , Армана Кудайбергенова и Жанар Толыбаевой на более тяжкую . В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы во время процесса по делу об убийстве бронзового призера Олимпиады в Сочи Дениса Тена его мама сделала громкое заявление .

Убийцы известного казахстанского фигуриста Дениса Тена получили по 18 лет тюрьмы

Источник: NEWSru.com Дата: 18 января 2019 в 14:45

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам города Алма-Аты в четверг приговорил фигурантов дела об убийстве известного казахстанского фигуриста Дениса Тена к 18 годам лишения свободы , сообщает портал Tengrinews.kz.Виновными в совершении преступления были признаны Арман Кудайбергенов (кража , разбой и убийство) и Нурал Киясов (разбой и убийство) .

Последний вердикт судей

Источник: Новое поколение Дата: 18 января 2019 в 14:24

Последний вердикт судейКонстантин МаскаевВчера суд вынес приговор Арману Кудайбергенову и Нуралы Киясову , признав их виновными в убийстве известного казахстанского спортсмена Дениса Тена и назначив им наказание по 18 лет лишения свободы . И само преступление , и процесс можно назвать наиболее резонансными за последние годы .

Как зовут собаку Путина?

Источник: Радио Свобода Дата: 18 января 2019 в 08:32

Как зовут собаку Путина?Доброе утро! Накануне утром «Левада-центр» опубликовал данные своего нового опроса , из которых следует , что большинству респондентов стыдно за «вечную бедность и неустроенность» , в которой живет «великий народ» . А к вечеру суд в Грозном списал жителям чеченской столицы долги за газ (опасаясь бунтов) .

Убийц Дениса Тена отправили за решетку

Источник: Nomad.su Дата: 18 января 2019 в 02:43

Ксения Поляница , ktk.kz , 17 январяВ Алматы поставили точку в одном из самых громких дел . Несколько часов назад убийцам Дениса Тена вынесли приговор . Подсудимых признали виновными . Арман Кудайбергенов , Нуралы Киясов и Жанар Толыбаева в общей сложности получили 40 лет тюремного заключения . Кроме того , каждый из них должен будет выплатить компенсацию и возместить судебные издержки.До оглашения приговора всего несколько минут , а атмосфера в зале уже накалена до предела .

Убийцам фигуриста огласили приговор

Источник: SportInfo Дата: 18 января 2019 в 01:46

Убийцам фигуриста огласили приговорВ Специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алма-Аты был вынесен приговор обвиняемым в убийстве казахстанского фигуристка , олимпийского призера Дениса Тена . Суд признал Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова виновными в убийстве Тена и приговорил их к 18 годам колонии . «Признать виновным Армана Кудайбергенова и назначить наказание в виде 18 лет лишения свободы… .

Как отреагировали на приговор убийцы Дениса Тена

Источник: Sports.kz Дата: 17 января 2019 в 20:09

Арман Кудайбергенов — один из подсудимых по делу о гибели выдающегося казахстанского фигуриста Дениса Тена — заплакал в зале суда после вынесения приговора , передает корреспондент Sputnik Казахстан из зала суда.Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова приговорили к 18 годам лишения свободы . Жанар Толыбаеву — к четырем годам колонии.Как передает корреспондент Sputnik Казахстан , после того , как приговор был оглашен и участники заседания стали расходиться , у Кудайбергенова в ожидании конвоира на глазах выступили слезы .

Как отреагировали на приговор убийцы Дениса Тена – видео

Источник: Sputnik Дата: 17 января 2019 в 19:20

Как отреагировали на приговор убийцы Дениса Тена – видеоАрмана Кудайбергенова и Нуралы Киясова приговорили к 18 годам лишения свободы . Жанар Толыбаеву – к четырем годам колонии . Как передает корреспондент Sputnik Казахстан , после того , как приговор был оглашен и участники заседания стали расходиться , у Кудайбергенова в ожидании конвоира на глазах выступили слезы .

Убийцы фигуриста Тена получили тюремные сроки

Источник: Lenta.ru Дата: 17 января 2019 в 19:17

Убийцы фигуриста Тена получили тюремные срокиСуд Алма-Аты приговорил убийц казахстанского фигуриста Дениса Тена к 18 годам тюрьмы . Об этом в четверг , 17 января , сообщает РИА Новости.Такое наказание получили Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов . Третья фигурантка дела — Жанар Толыбаева — была обвинена в недонесении о преступлении и краже по предварительному сговору и получила четырехлетний срок.14 января Киясов рассказал о совершенном преступлении .

Максимальное возмездие

Источник: Новое поколение Дата: 17 января 2019 в 18:34

Максимальное возмездиеКонстантин МаскаевВчера на судебном заседании по делу об убийстве Дениса Тена прокурор Куандык Досов запросил для обвиняемых наказание в виде лишения свободы: для Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова — по 20 лет , Жанар Толыбаевой — четыре годаСторона обвинения в лице прокурора Куандыка Досова утверждает , что в ходе судебного разбирательства вина подозреваемых была полностью доказана не только данными , полученными в ходе предварительного следствия , но и показаниями самих обвиняемых .

Убийцы казахстанского фигуриста Тена получили по 18 лет колонии

Источник: Аргументы и Факты Дата: 17 января 2019 в 18:18

Убийцы казахстанского фигуриста Тена получили по 18 лет колонииМосква , 17 января — АиФ-Москва . Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алма-Аты приговорил Нуралы Киясова и Армана Кудайбергенова , обвиняемых в убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена , к 18 годам колонии каждого , сообщает Интерфакс в четверг . Правда , что фигуриста Дениса Тена убили из-за 10 тыс . рублей?

Оглашен приговор по делу об убийстве Дениса Тена

Источник: Sports.kz Дата: 17 января 2019 в 17:49

В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы оглашен приговор по делу об убийстве Дениса Тена , передает корреспондент Zakon.kz из зала суда.Приговором суда Нуралы Киясов признан виновным во вменяемых ему преступлениях и приговорен к 18 годам лишения свободы . Его обвиняли по ст.192 ч .

Вынесен приговор подсудимым по делу об убийстве Дениса Тена

Источник: kapital.kz Дата: 17 января 2019 в 17:36

Вынесен приговор подсудимым по делу об убийстве Дениса ТенаВ Алматы вынесли приговор троим фигурантам дела об убийстве известного фигуриста Дениса Тена , передает корреспондент МИА «Казинформ» из зала суда . В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы вынесли приговор подсудимым Арману Кудайбергенову , Нуралы Киясову и Жанар Толыбаевой . Армана Кудайбергенова суд приговорил к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности .

Убийцам Дениса Тена вынесен приговор

Источник: Финансовый портал BNEWS.kz Дата: 17 января 2019 в 17:34

Суд огласил приговор троим обвиняемым в убийстве фигуриста Дениса Тена . Нуралы Киясова и Армана Кудайбергенова приговорили к 18 годам лишения свободы , Жанар Толыбаеву , обвиненную в соучастии в краже и недонесении о преступлении — к четырем годам и компенсации возмещения ущерба . «Признать виновным Армана Кудайбергенова и назначить ему лет 18 лишения свободы в учреждении максимальной безопасности .

Обвиняемым в убийстве Тена вынесли приговор . Дорасследования не будет?

Источник: Радио "Азаттык" Дата: 17 января 2019 в 17:33

Судья специализированного суда по уголовным делам Алматы Кеншилик Абдельдинов 17 января признал Армана Кудайбергенова виновным в «краже , совершенной неоднократно» , «разбое» в группе лиц по предварительному сговору и с применением оружия и «убийстве , совершенном группой лиц из корыстных побуждений» , сопряженном с разбоем .

Дело Дениса Тена: двум подсудимым дали по 18 лет лишения свободы

Источник: Otyrar.KZ Дата: 17 января 2019 в 17:25

Дело Дениса Тена: двум подсудимым дали по 18 лет лишения свободыНуралы Киясову и Арману Кудайбергенову по приговору суда дали по 18 лет лишения свободы в учреждении максимальной безопасности . Жанар Толыбаеву оправдали по статье «Кража» и приговорили к 4 годам лишения свободы в учреждении средней безопасности , передает informburo.На скамье подсудимых – Нуралы Киясов , Арман Кудайбергенов и Жанар Толыбаева .

Обвиняемым в убийстве Дениса Тена вынесли приговор

Источник: Arna Press Дата: 17 января 2019 в 17:18

Обвиняемым в убийстве Дениса Тена вынесли приговорПриговор вынесли троим подсудимым по делу об убийстве фигуриста Дениса Тена . Нуралы Киясова приговорили к 18 годам лишения свободы , Армана Кудайбергенова — также к 18 годам , а Жанар Толыбаеву , обвиненную в соучастии в краже и недонесении о преступлении — к четырем годам , передает NUR.KZ.Арман Кудайбергенов обвинялся по статьям «кража , совершенная группой лиц по предварительному сговору» , «разбой , совершенный группой лиц по предварительному сговору , с применением оружия» , «убийство , совершенное группой лиц по предварительному сговору» .

Дело об убийстве Дениса Тена: Суд озвучил приговор

Источник: NewTimes Дата: 17 января 2019 в 17:14

Арману Кудайбергенову и Нуралы Киясову суд назначил по 18 лет колонии , Жанар Толыбаевой — 4 года.Дело об убийстве Дениса Тена передали в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алматы 13 декабря 2018 года . Главные слушания начались 3 января 2019-го . На скамье подсудимых — трое: 24-летний уроженец Жамбылской области Арман Кудайбергенов , 23-летний уроженец Кызылординской области Нуралы Киясов и 24-летняя Жанар Толыбаева .

Убийцам Дениса Тена вынесли приговор

Источник: TengriNews Дата: 17 января 2019 в 17:13

Убийцам Дениса Тена вынесли приговорСуд вынес приговор в отношении Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова по делу об убийстве бронзового призера Олимпиады , фигуриста Дениса Тена , сообщает корреспондент Tengrinews.kz из зала суда . Вердикт огласил судья Кеншилик Абдельденов.«Признать виновным Армана Кудайбергенова и назначить ему лет 18 лишения свободы в учреждении максимальной безопасности .

Убийцам Дениса Тена вынесли приговор

Источник: Sputnik Дата: 17 января 2019 в 17:10

АЛМАТЫ , 17 янв — Sputnik . В Алматы вынесли приговор обвиняемым в убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена . Судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам города Алматы Кеншилик Абдильдинов Специализированный межрайонный суд по уголовным делам города Алматы в составе председательствующего судьи Кеншилика Абдильдинова приговорил Нуралы Киясова к 18 годам лишения свободы , Армана Кудайбергенова к 18 годам лишения , а беременную Жанар Толыбаеву к 4 годам лишения свободы .

Онлайн-трансляция суда над убийцами фигуриста Дениса Тена

Источник: Газета.ru Дата: 17 января 2019 в 15:26

Оба участника преступления были оперативно задержаны . «Один из них — Киясов Нуралы , 1994 года рождения , — был задержан «по горячим следам» и водворен в изолятор временного содержания . Второй подозреваемый , причастный к совершению убийства Дениса Тена , 23-летний уроженец Кызылординской области Кудайбергенов Арман задержан сотрудниками полиции» , — сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Казахстана .

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика