Главная
Загрузка...


В Петропавловске воспитывают бизнесвумен

По сообщению сайта Мой Город

Совет деловых женщин при Палате предпринимателей Северо-Казахстанской области организовал для действующих и потенциальных бизнесвумен трехдневный тренинг по женскому предпринимательству , сообщает портал Мой город.

В течение трех дней североказахстанки получают знания о том , как выбрать свою нишу и создать реальный бизнес. «Мы организовали для вас этот экспресс-курс для того , чтобы существующий бизнес получил наибольшую поддержку , узнал новые инструменты для достижения новых высот , а те , кто еще не может решиться на открытие своего дела , наконец это сделали , правильно выбрав свою нишу и создав реальный бизнес . Ничего не бойтесь , идите вперед , внимательно слушайте тренера , превратитесь так сказать в большой ух и впитывайте в себя всю информацию . Она обязательно вам пригодится» , — приветствуя слушателей экспресс-курса , сказала председатель совета деловых женщин при ПП СКО Лейла Сайдашева.

Пожелал удачи и плодотворной работы участницам тренинга и директор Палаты предпринимателей СКО Дархан Калиев . В частности , он отметил , что у североказахстанок появилась уникальная возможность посетить тренинг квалифицированных бизнес-тренеров из Астаны Медера Аматова и Нуржана Калиева , имеющих опыт и знания в открытии разного рода бизнеса , говоря в пресс-службе Палаты . О чем свидетельствует и обширная программа экспресс-курса , которая включает в себя: выбор ниши и формирование конкурентоспособного преимущества , инструменты непрерывного роста знаний в выбранной сфере деятельности , обучение анализу деятельности и сбору данных , разновидности анализа , стратегическое планирование , продажи и сервис , финансовая грамотность и т.д.

В настоящее время женское предпринимательство набирает обороты не только в Казахстане , но и по всему миру . Отсюда выбор темы тренинга и слушателей , говорит бизнес-тренер.

«Женщина – она по сути своей сама жизнь , поэтому она всегда все развивает и всегда более ответственно относится к рискам . Наверное поэтому малый и средний бизнес , возглавляемый женщинами , сегодня процветает . Тем не менее им все же не хватает специфических знаний , общих знаний о бизнесе , о том , как его развивать , как можно было бы сделать так , чтобы он постоянно приносил доход . А это уже системные вопросы и , поэтому я здесь . Чтобы поделиться с девушками своим опытом , рассказать о том , как можно сделать бизнес для души , который принесет не только деньги , но и душевное удовлетворение . Как сделать так , чтобы и семья была спокойна , и в тоже время бизнес развивался . Поэтому большое внимание я уделяю вопросам психологии . Мы разбираем психологию предпринимателя и бизнес-план , который уже был профинансирован . Мы говорим о менеджменте и о том , как управлять персоналом» , — рассказывает бизнес-тренер Медер Аматов.

 

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика