Главная
Загрузка...


Пенсионерку довели до слез и высадили из автобуса в Павлодаре

По сообщению сайта NewTimes

Внучка пожилой женщины Ольга Романеева выразила возмущение поведением кондуктора автопарка №1 , которая высадила пенсионерку из рейсового автобуса за неуплату за проезд.

«Кондуктор подошла ко мне и потребовала оплату за проезд , я спросила , разве сегодня пенсионеры ездят не бесплатно» , − рассказала Степанида Костив .
Как рассказала пожилая женщина , кондуктор , молодая девушка , была непреклонной.

«Или платите , или выходите из автобуса . Если я целый день буду возить пенсионеров бесплатно , то к концу рабочего дня не заработаю даже на булку хлеба» , − возмущалась кондуктор.

Заплаканную бабушку высадили на следующей же остановке . В автобусном парке признали вину кондуктора и водителя автобуса.

«Экипаж , работавший на этом рейсе 1 октября , новенький , − пояснил инженер службы перевозки Игорь Малькин . – Им сообщили , что для пенсионеров в этот день проезд бесплатный после того , как они сделали первый круг . В этот же день они заставили платить еще одного пенсионера . Когда мужчина возвращался , деньги ему кондуктор за проезд вернула . Я позвонил Степаниде Петровне и Ольге , извинился перед ними за поведение кондуктора . Кроме того , экипаж будет оштрафован».

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика