Главная
Загрузка...


Слух об отделении Экибастуза от Павлодарской области прокомментировали в акимате

По сообщению сайта NewTimes

Неизвестные авторы WhatsАpp-рассылки сообщили о том , что Экибастуз переходит в введение Акмолинской области , поэтому недвижимость в городе горняков резко подорожает.

«Екібастұз выводят с подчинения Павлодарской области . г.Көкшетау становится центром курортной зоны . Так как для развития Акмолинской области нужен город с развитой промышленностью и инфраструктурой (автобан , жел.дорога , здания для размещения госорганов , и жилой фонд для размещения сотрудников) , Екібастұз расматривается как один из вариантов , он подходит под все требуемые параметры . Так что , если есть жилье или коммерческое помещение не продавай , цена подрастет минимум 30%» , — говорится в сообщении.

Однако в акимате Павлодарской области назвали новость фейком , посоветовав людям не верить рассылкам неизвестного происхождения.

«В сообщении WhatsАpp про отделение Экибастуза совершенно нет логики . Но если бы даже каким-то чудом это оказалось правдой , то мы в акимате наверняка были бы в курсе . Никакой работы по выводу Экибастуза из состава Павлодарской области не проводится» , — заявил пресс-секретарь акима области Азамат Байтенов.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика