Главная
Загрузка...


В КТЖ прокомментировали незаконную продажу жд билетов в Павлодаре

По сообщению сайта NewTimes

Ранее сообщалось , что сотрудники антикоррупционной службы в июле во время проведения мониторинга за деятельностью павлодарского филиала КТЖ методом тайного покупателя выявили факт незаконной перевозки пассажиров . Члены специальной мониторинговой группы , представители общественности выявили незаконную деятельность по продаже проездных билетов сообщением Павлодар-Алматы.

КТЖ проводит в этом направлении соответствующую работу , обозначенную конкретными задачами по искоренению таких случаев , прокомментировал советник главы КТЖ.

«Сейчас у нас для усиления контроля и искоренения фактов безбилетного провоза пассажиров и неоформленного багажа , работы с сервисным персоналом внедрен принцип «нулевой терпимости» в отношении работников поездных бригад , допустивших нарушения . Отмечу , что все служебные и оперативные разборы , заседания дисциплинарных комиссий проходят максимально прозрачно и за ними в онлайн-режиме следит руководство» , — отметил Руслан Иманкулов.

По его словам , ужесточены требования по найму персонала поездных бригад , ведется целенаправленная работа по повышению их мотивации.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика