Главная
Загрузка...


В квартиру, переданную на благотворительность в Павлодаре заселили семью с детьми

По сообщению сайта Arna Press

В квартиру , переданную на благотворительность в Павлодаре заселили семью с детьми

В квартиру , переданную благотворительной организации «Клуб добряков» жителем Павлодара , заселили семью с детьми , сообщает «Павлодар онлайн».

Приятным сюрпризом оказалась трехкомнатная квартира для павлодарской семьи , которая сейчас находится в затруднительном положении . По словам волонтеров «Клуба добряков» , глава семьи сейчас безработный , жена находится на последних сроках беременности . У них так же имеется 10-летняя дочь.

— Глава семьи — строитель , и работал на каком-то объекте , где ему в итоге не выплатили зарплату . Из-за задержки по выплате аренды владелец квартиры , в которой проживала семья , ее выселил – говорят волонтеры.

Сообщается , что мужчина на данный момент в активном поиске работы . Участники «Клубы добряков» обратились к потенциальным работодателям с просьбой нанять его себе на работу . Все контакты имеются в «Клубе».

Сама квартира досталась «Клубу добряков» от другого жителя Павлодара Александра Салашенко . Сообщается , что Александр на безвозмездной основе передал трехкомнатную квартиру благотворительной организации , чтобы они могли помочь с жильем тем , кто в этом сейчас нуждается.

— Она остается его имуществом , но мы можем распоряжаться этим жильем по своему усмотрению до 2020 года . Потом , возможно , срок пользования ещё будет продлен . Такое доверие было очень неожиданным – сообщили растроганные активисты клуба.

Таким образом после недолгого совещания было решено отдать квартиру на временное проживание павлодарской семье , которая , если бы не Александр , осталась бы на улице.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика