Главная
Загрузка...


Трагедия в новогоднюю ночь: В Павлодаре собирают помощь семье, в которой при пожаре погибла семилетняя девочка

По сообщению сайта NewTimes

В аккаунте «Клуба добряков» объявили срочный сбор семье Шерубаевых. 

«В семье Шерубаевых произошло страшнейшее горе . В ночь с 31 на 1 января в 2 часа ночи по улице Ледовского , в доме номер 39 , полностью сгорела квартира (в результате электрического замыкания) . В квартире находились хозяева Рашке и Ермак , а также их дочь Жулдуз и внучка Аружан . К сожалению , 66 — летний дедушка Ермак Николаевич и 7-летняя Аружан погибли на месте.. . Бабушка Рашке с дочкой Жулдуз находятся сейчас в больнице , в реанимационном отделении , в крайне тяжелом состоянии» , — говорится в сообщении.

Волонтеры побывали в больнице у пострадавших при пожаре , а также пообщались с отцом погибшей девочки . Для организации похорон , восстановления документов и квартиры семье требуется немало средств . Данные для перевода денег опубликованы в аккаунте «Клуба добряков». 

Трагедия произошла в новогоднюю ночь в десятиэтажном доме по улице Ледовского в Павлодаре.По данным КЧС МВД РК , пожар произошел в квартире на первом этаже на площади 12 квадратных метров . Спасатели эвакуировали 75 человек и спасли троих . В результате пожара получили отравление угарным газом и госпитализированы в больницу три человека 1952 , 1976 и 2011 годов рождения . Девочка 2011 года рождения скончалась по пути в больницу.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика